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Sauce aux canneberges accompagnée de camembert au four

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Cranberry sauce with baked Camembert

Ce plat à base de fromage fondu peut constituer un apéritif parfait ou une entrée exceptionnelle.

Duration
Durée35min
Préparation20min
Cuisson15min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

2

oranges 

50 g

sucre en poudre

100 g

canneberges fraîches

1

camembert

3 branches

romarin

Étapes

  1. Coupez les oranges en deux et pressez leur jus dans une petite casserole. Ajoutez le sucre et laissez mijoter à feu moyen. 

  2. Ajoutez les canneberges et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que les canneberges soient ouvertes.

  3. Versez le jus de canneberges dans le pichet du blender. Mélangez à la vitesse 6 pendant 2 minutes.

  4. Sortez le camembert de son emballage et remettez-le dans la boîte. 

  5. Faites quelques fentes sur le haut du camembert et mettez-y des brins de romarin. 

  6. Dans un four préchauffé, faites cuire le camembert pendant 15 minutes à 200 ºC. 

  7. Versez la sauce aux canneberges sur le camembert au four.