i

Sauté de Lapin à la sauge

Temps de cuisson

1min

Ingrédients

  • 1 (ou 6 cuisses) lapin entier
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 2 carottes
  • - huile d’olive
  • 1 bouquet herbes aromatiques
  • 12 feuilles de sauge
  • 1 branche romarin
  • 50 g olives vertes
  • 50 g olives noires
  • 1/2 litre vin blanc
  • 1 litre bouillon de viande (ou d’eau)
  • - sel, poivre

Couper le lapin en morceaux.

Verser un fond d’huile dans le grand bac de l’appareil et faire bien dorer les morceaux de viande.

Ajouter les oignons coupés en tranches fines, les carottes coupées en dés et les gousses d’ail entières.

Faire revenir le tout pendant 10 minutes environ.

Ajouter le bouquet d’herbes aromatiques, les olives, les feuilles de sauge et le romarin.

Mouiller avec le vin blanc, cuire pendant 5 minutes et ajouter le bouillon.

Ajouter le sel et le poivre en quantité suffisante.

Porter le tout à ébullition, puis laisser cuire couvert à petit feu (4 ou 5) pendant 1 heure.

Contrôler la cuisson du lapin, enlever les morceaux de viande et faire réduire pour obtenir un bon fond de cuisson.

Remettre les morceaux de lapin dans le fond de cuisson pour les réchauffer.

Servir immédiatement en accompagnant avec de la polenta préparée au préalable dans le petit bac

S'INSCRIRE

top

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.