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Sauté de Lapin à la sauge

Couper le lapin en morceaux.

Commencez à cuisiner

Détails

13

Ingrédients

11

Étapes

Durée

1'

Temps de cuisson

1'

Total

Ingrédients

  • 1 (ou 6 cuisses)lapin entier
  • 2oignons
  • 3gousses d’ail
  • 2carottes
  • -huile d’olive
  • 1 bouquetherbes aromatiques
  • 12feuilles de sauge
  • 1 brancheromarin
  • 50 golives vertes
  • 50 golives noires
  • 1/2 litrevin blanc
  • 1 litrebouillon de viande (ou d’eau)
  • -sel, poivre
Préparez maintenant
  • Step 1

    Couper le lapin en morceaux.

  • Step 2

    Verser un fond d’huile dans le grand bac de l’appareil et faire bien dorer les morceaux de viande.

  • Step 3

    Ajouter les oignons coupés en tranches fines, les carottes coupées en dés et les gousses d’ail entières.

  • Step 5

    Faire revenir le tout pendant 10 minutes environ.

  • Step 6

    Ajouter le bouquet d’herbes aromatiques, les olives, les feuilles de sauge et le romarin.

  • Step 7

    Mouiller avec le vin blanc, cuire pendant 5 minutes et ajouter le bouillon.

  • Step 8

    Ajouter le sel et le poivre en quantité suffisante.

  • Step 9

    Porter le tout à ébullition, puis laisser cuire couvert à petit feu (4 ou 5) pendant 1 heure.

  • Step 10

    Contrôler la cuisson du lapin, enlever les morceaux de viande et faire réduire pour obtenir un bon fond de cuisson.

  • Step 11

    Remettre les morceaux de lapin dans le fond de cuisson pour les réchauffer.

  • Step 12

    Servir immédiatement en accompagnant avec de la polenta préparée au préalable dans le petit bac

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Sauté de Lapin à la sauge

Step 1

Couper le lapin en morceaux.

Step 2

Verser un fond d’huile dans le grand bac de l’appareil et faire bien dorer les morceaux de viande.

Step 3

Ajouter les oignons coupés en tranches fines, les carottes coupées en dés et les gousses d’ail entières.

Step 5

Faire revenir le tout pendant 10 minutes environ.

Step 6

Ajouter le bouquet d’herbes aromatiques, les olives, les feuilles de sauge et le romarin.

Step 7

Mouiller avec le vin blanc, cuire pendant 5 minutes et ajouter le bouillon.

Step 8

Ajouter le sel et le poivre en quantité suffisante.

Step 9

Porter le tout à ébullition, puis laisser cuire couvert à petit feu (4 ou 5) pendant 1 heure.

Step 10

Contrôler la cuisson du lapin, enlever les morceaux de viande et faire réduire pour obtenir un bon fond de cuisson.

Step 11

Remettre les morceaux de lapin dans le fond de cuisson pour les réchauffer.

Step 12

Servir immédiatement en accompagnant avec de la polenta préparée au préalable dans le petit bac

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