Skip the navigation

Smoothie tropical

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Tropical smoothie

Versez l'eau de coco, le jus de citron vert, l'ananas, la papaye, la banane et les glaçons (dans cet ordre) dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Smoothie. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.

Duration
Durée13min
Préparation6min
Cuisson7min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

125 ml

d'eau de coco

2 cuillères à soupe

de jus de citron vert frais

200 g

d'ananas frais, coupé

200 g

de papaye fraîche, coupée

1

banane surgelée, coupée

6-8

glaçons

Étapes

  1. Versez l'eau de coco, le jus de citron vert, l'ananas, la papaye, la banane et les glaçons (dans cet ordre) dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Smoothie. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.

  2. Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Si nécessaire, raclez les parois du bol avec le poussoir à bord flexible.

  3. Le smoothie est meilleur lorsqu'il est servi immédiatement.