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Simplicité et rapidité

Soupe d’asperges fait à la maison

Sa couleur « feuille de chou » fait de cette soupe une très jolie entrée pour un incroyable repas. Le bacon, le poireau et le fromage lui donnent une saveur intense, un vrai délice.

Commencez à cuisiner

Détails

8

Ingrédients

21

Étapes

Durée

15'

Prép.

40'

Temps de cuisson

55'

Total

Ingrédients

  • 900 Grasperge blanche
  • 1000 Mllait
  • 100 Grbacon coupé en dés
  • 1 Tigepoireau
  • 2 -bouillon cube de légumes
  • 100 Grgruyère
  • -sel
  • -poivre
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Mettez de côté 12 pointes d’asperges. Pelez les asperges et réservez les épluchures.

  • Etape 3

    Ajoutez les épluchures d’asperges.

  • Etape 4

    Ajoutez 1000 ml de lait.

  • Etape 5

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 6

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 7

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 02

  • Etape 8

    Filtrez le jus de cuisson des épluchures et réservez.

  • Etape 9

    Ajoutez 100 g de bacon coupé en dés.

  • Etape 10

    Ajoutez 1 blanc de poireau coupé en gros tronçons.

  • Etape 11

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 12

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 480 C°: 100 Vitesse: 02

  • Etape 13

    Ajoutez 100 g de gruyère râpé.

  • Etape 14

    Ajoutez 2 bouillons cubes, les asperges (sans les pointes) et l’eau de cuisson des épluchures.

  • Etape 15

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 16

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 780 C°: 100 Vitesse: 02

  • Etape 17

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 Vitesse: 05

  • Etape 18

    Ajoutez les pointes d’asperges.

  • Etape 19

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 110 Vitesse: Intermittent

  • Etape 20

    Recette terminée. Salez et poivrez à votre convenance puis servez chaud.

  • Idée

    Si vous ne souhaitez pas conserver les pointes d’asperges dans la soupe, ajoutez-les avec le reste des asperges après l’étape 2.

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Soupe d’asperges fait à la maison

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Mettez de côté 12 pointes d’asperges. Pelez les asperges et réservez les épluchures.

Etape 3

Ajoutez les épluchures d’asperges.

Etape 4

Ajoutez 1000 ml de lait.

Etape 5

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 6

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 7

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 02

Etape 8

Filtrez le jus de cuisson des épluchures et réservez.

Etape 9

Ajoutez 100 g de bacon coupé en dés.

Etape 10

Ajoutez 1 blanc de poireau coupé en gros tronçons.

Etape 11

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 12

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 480 C°: 100 Vitesse: 02

Etape 13

Ajoutez 100 g de gruyère râpé.

Etape 14

Ajoutez 2 bouillons cubes, les asperges (sans les pointes) et l’eau de cuisson des épluchures.

Etape 15

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 16

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 780 C°: 100 Vitesse: 02

Etape 17

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 Vitesse: 05

Etape 18

Ajoutez les pointes d’asperges.

Etape 19

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 110 Vitesse: Intermittent

Etape 20

Recette terminée. Salez et poivrez à votre convenance puis servez chaud.

Idée

Si vous ne souhaitez pas conserver les pointes d’asperges dans la soupe, ajoutez-les avec le reste des asperges après l’étape 2.

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