Accessoire en option pour le robot pâtissier multifonction.
RECEVOIR UN E-MAIL QUAND IL SERA DISPONIBLE
Recevez un e-mail pour savoir quand il sera à nouveau en stock.
Veuillez noter que votre adresse e-mail sera traitée conformément à notre Déclaration de Confidentialité.
Vous serez informé(e) dès qu'il sera à nouveau en stock.
Nous cherchons tous à rendre nos plats quotidiens un peu plus colorés, stimulants et nutritifs. Notre taille-légumes en spirales a été conçu pour vous faciliter la tâche.
Naturellement, vous pouvez trancher, peler et évider à la main, mais cela demande des efforts et un certain travail musculaire !
Optez pour la simplicité grâce au taille-légumes en spirales pour le robot pâtissier KitchenAid. Envie de tarte aux pommes ? Parfait : préparez les pommes avec le cylindre à trancher et à évider du taille-légumes en spirales. Il ne vous reste plus qu’à pâtisser et à ajouter citron, sucre et cannelle.
Les pâtes remportent toujours un franc succès et sont particulièrement appréciées des estomacs affamés. Cependant, il est appréciable d’apporter un peu de variété avec des alternatives plus légères et riches en vitamines.
Élargissez votre répertoire avec un taille-légumes en spirales de KitchenAid. Testez des spirales de légumes créatives à la place des fusilli et mélangez-les à des olives pour un repas savoureux.
De même, vous pouvez préparer des nouilles végétariennes et les aromatiser avec les mêmes ingrédients que ceux que vous choisiriez pour des nouilles classiques, comme la sauce soja, le gingembre, le piment ou les épices.
Vous pouvez donner à vos nouilles de légumes maison toutes sortes de noms amusants. Des « panouilles » pour les nouilles de panais, des « courouilles » pour les nouilles de courge ou des « bronouilles » pour celles de brocoli.
Notre préférence va aux « patouilles », pour les nouilles de patate douce. Et vous, avez-vous déjà trouvé quelques noms loufoques ? Partagez-les avec nous !
Vous devez choisir des fruits et légumes suffisamment grands (au moins 3 ou 4 cm de large et 5 cm de long), avec une consistance assez ferme (pas de fruits ou légumes mous, pleins de pépins ou creux). Idéalement, ils doivent être bien froids : placez les légumes comme le concombre 5 minutes au congélateur avant de les préparer.
Assurez-vous que les légumes ou les fruits sont bien maintenus en place sur la tige. Vous pouvez manger les aliments en spirale crus, mais aussi les cuire en les faisant rôtir, griller, rissoler ou cuire au four. Ajoutez-les comme un joli accompagnement ou faites-en le plat principal. Amusez-vous et expérimentez.
Un grand bol de chips remportera toujours l’unanimité. Craquez pour des chips croustillantes de pommes de terre ou de betterave, faciles à préparer avec la lame à découper fine du taille-légumes en spirales KitchenAid.
Vous pouvez également opter pour des spirales afin d’obtenir un effet frite torsadée. Nappez d’huile et faites cuire dans un four chaud avec une pincée de sel et peut-être un peu de romarin. Un en-cas sain idéal !
Vous pouvez facilement obtenir des légumes en spirales d’une épaisseur fine à moyenne grâce aux deux lames incluses avec l’accessoire.
Aucun effort n’est requis et quoi de plus gratifiant que de voir ces petits tourbillons tomber dans l’assiette ? Changez la lame en fonction de ce que vous recherchez. Vous déciderez rapidement laquelle convient le mieux à quel plat.
Il existe de nombreuses façons d’amuser un enfant. Utilisez le taille-légumes en spirales pour préparer des salades, des soupes et des garnitures de pizza.
Les enfants adoreront les résultats et cela les encouragera à manger des aliments et des en-cas plus sains.
Pourquoi pas des carottes torsadées au lieu de gâteaux apéritifs classiques ? Ou des tranches de légumes cuites au lieu de chips traditionnelles ? Encouragez-les à créer un effet « pétales de fleurs » avec leur mangue ou leur pomme coupée en rondelles. Les aliments légers et rapides à mâcher, coupés en tranches et en spirales font des repas un véritable moment de plaisir.
Vous pouvez créer des spirales avec toutes sortes de légumes, ainsi que certains fruits. En voici quelques-uns :
Coupe lanières de fruits et légumes