Bol et moule à pain avec couvercle de cuisson pour un pain de qualité artisanale à la maison. Passez directement du robot pâtissier au four.
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Le bol avec couvercle conçu pour mélanger la pâte à pain vous permet d’obtenir des résultats de haute qualité à chaque fournée.
Bol en céramique de 4,7 L.
Bol à pain en céramique renforcée au titane, garanti 5 ans contre les fissures. Comprend des poignées pratiques et des indications de niveau de levée de la pâte. Passe au lave-vaisselle.
Couvercle en céramique pour cuisson au four
Le couvercle en céramique s’adapte parfaitement au bol à pain. Il crée un environnement similaire à celui d’un four à vapeur traditionnel. Passe au lave-vaisselle.
Grâce à notre outil tout-en-un, réalisez en toute confiance un pain parfait de A à Z.
Ce bol mélangeur de pâte à pain en céramique avec couvercle est le secret pour réussir votre pain maison à coup sûr.
Le bol à pain s’adapte comme n’importe quel autre bol à votre robot pâtissier multifonction de 4,3 L ou 4,8 L. Mélangez vos ingrédients et pétrissez-les efficacement à l’aide du crochet pétrisseur.
MÉLANGER ET PÉTRIR
Lorsqu’il est temps de faire lever votre pâte, laissez-la simplement dans le bol. Des indications internes vous aident à évaluer le niveau de levée de la pâte à pain dans le bol.
LEVER
Extrêmement résistant, le bol pour pâte à pain en céramique peut être passé au four (jusqu’à 260 °C) en toute sécurité. Le couvercle retient la vapeur lors de la cuisson afin de créer un environnement similaire à celui d’un four à vapeur traditionnel.
CUIRE
Réalisez avec fierté de délicieux pains faits maison. En répartissant la chaleur de manière homogène, ce bol pratique permet de cuire chaque pain uniformément et de former une croûte délicieuse et croustillante.
SERVIR
Vous aimeriez faire votre propre pain, mais n’osez pas encore vous y mettre ? Ce bol conçu pour mélanger la pâte permet de réaliser des recettes de pâte à pain en toute simplicité, avec jusqu’à 525 g de farine (pour un pain d’environ 450 à 680 g). Décollez facilement la farine et les morceaux de pâte qui s’accrochent aux parois du bol.
Non seulement le bol en céramique est très esthétique, mais il résiste aux fissures, aux craquelures et au fendillement et bénéficie d’une garantie limitée de 5 ans contre les fissures.
Passez-le au congélateur, au four à micro-ondes, au lave-vaisselle et au four (jusqu’à 260 °C) en toute confiance. Ainsi, en plus de l’utiliser pour préparer du pain, vous pouvez ramollir du beurre, faire fondre du chocolat et faire durcir ou refroidir des ingrédients dans un seul récipient.
Savourez un pain moelleux avec une superbe croûte. La conception de ce bol en céramique destiné à mélanger la pâte à pain lui permet de retenir la chaleur et de la répartir de manière homogène tout au long du processus de cuisson, afin de cuire uniformément votre pain et de lui donner une croûte croustillante. Une merveilleuse odeur de pain frais envahira bientôt votre maison. Tout le quartier voudra y goûter !
Un bol pour pâte à pain est un bol en bois traditionnellement utilisé pour préparer du pain. Les ingrédients étaient mélangés et pétris dans le bol, puis recouverts pour laisser la pâte lever.
Ce bol KitchenAid avec couvercle de cuisson, conçu pour mélanger la pâte à pain, est un outil pratique pour ceux qui souhaitent cuire du pain uniformément et en toute simplicité avec un robot pâtissier multifonction. Cette solution modernisée vous accompagne efficacement à chaque étape du processus, du mélange des ingrédients à la cuisson, en passant par le pétrissage et la levée, vous offrant des résultats de qualité artisanale.
Ce bol à pain innovant offre une capacité de 4,7 L, soit la taille idéale pour réaliser une miche de pain à la maison. Conçu pour s’adapter à tous les robots pâtissiers multifonction à tête inclinable KitchenAid de 4,3 L et 4,8 L, il peut mélanger jusqu’à 525 g de farine, pour un pain d’environ 450 à 680 g.
Activer la levure, pétrir la pâte, patienter pendant qu’elle lève, cuit et refroidit… préparer du pain peut s’avérer très apaisant.
Quel que soit le nombre de pains que vous avez déjà préparés ou de recettes que vous avez déjà essayées, l’incontournable miche de pain peut transformer un repas ordinaire en moment extraordinaire.
Faites du pain de qualité artisanale à la maison en 4 étapes faciles (mélange, pétrissage, fermentation et cuisson) avec le bol à pain KitchenAid avec couvercle de cuisson. Le bol s'associe parfaitement à tous les batteurs sur socle KitchenAid de 4,3 L et 4,8 L à tête inclinable, et comporte un couvercle qui emprisonne la vapeur lors de la cuisson pour créer un environnement similaire à un four à vapeur traditionnel. La conception du bol en céramique retient et diffuse une chaleur uniforme tout au long du processus de cuisson, donnant à votre pain une délicieuse croûte croustillante et une cuisson complète. Imaginez les possibilités. Blanc traditionnel, boule de seigle au chocolat, brioche et plus encore, vous pouvez tous les faire à la maison avec le bol à pain avec couvercle de cuisson de KitchenAid.