Vous voilà en possession de votre batteur électrique ! Enregistrez votre appareil dès maintenant
Enregistrez votre batteur électrique sur notre site et préparez-vous à faire tourbillonner les ingrédients avec cet appareil compact, puissant et léger. Profitez de votre nouvel appareil !
Apprenez à connaître votre batteur électrique
Incroyablement polyvalent, ce fouet pratique sera un fidèle compagnon de vos aventures culinaires. Apprenez-en plus sur chaque accessoire pour élever vos créations au niveau supérieur. Remarque : les accessoires peuvent différer d’un produit à l’autre.
Mettez un coup d’accélérateur avec le batteur électrique
Les différentes vitesses vous permettent de garder le contrôle, que ce soit pour remuer lentement, pétrir ou fouetter. Le batteur électrique peut disposer de divers niveaux de vitesse selon le modèle.
Vitesse 1
Commencez à remuer, incorporer et mélanger lentement à cette vitesse. Vous pouvez vous en servir pour mélanger les fruits à coque, les pépites de chocolat, le fromage râpé, les oignons, les olives et d’autres ingrédients en morceaux.Accessoire : Batteurs turbo plats à bord flexible
MÉLANGER
Vitesse 2
Mélangez de la farine et d’autres ingrédients secs avec des liquides ou d’autres mélanges humides, ou pétrissez de la pâte à pain ou à pizza.
Accessoires: Batteurs turbo plats à bord flexible ou crochets pétrisseurs.
MÉLANGER LENTEMENT
Vitesse 3
Mélangez des pâtes liquides, comme une pâte à pancakes ou à gaufres.
Accessoire: Batteurs turbo plats à bord flexible
MÉLANGER
Vitesse 4 - Vitesse 7
Mélangez des préparations épaisses comme de la pâte à biscuits, à gâteau ou à muffins. Vous pouvez même écraser des pommes de terre bouillies, mélanger du beurre et du sucre et réaliser des glaçages.
Accessoire: Batteurs turbo plats à bord flexible
INCORPORER, MÉLANGER ET MIXER DES PRÉPARATIONS ÉPAISSES
Vitesse 8
Utilisez cette vitesse rapide pour la crème fouettée, la mousse et les milkshakes, ou pour mélanger des vinaigrettes.
Accessoires: Pied mélangeur ou fouet
FOUETTER ET ÉMULSIONNER
Vitesse 9
Transformez les blancs d’œufs en becs moelleux ou préparez des appareils à meringue. Vous pouvez aussi concocter des sauces, des milkshakes et des vinaigrettes absolument irrésistibles.
Accessoires: Pied mélangeur ou fouet
BATTRE ET FOUETTER RAPIDEMENT