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Félicitations pour l’achat de votre nouvelle sorbetière

Vous devez trépigner d’impatience à l’idée de préparer votre toute première glace maison, mais avant de vous lancer, nous allons d’abord enregistrer votre extension. Vous bénéficierez d’une assistance plus rapide et d’autres avantages intéressants.

Que puis-je préparer avec ma sorbetière ?

Préparez-vous à vivre une expérience magique. Les possibilités sont infinies, de la vanille classique aux combinaisons de saveurs les plus folles, du mochi japonais au yaourt glacé. Les délices glacés sont à votre portée.

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Saveurs classiques de glace

Rien de tel que des grands classiques. Toujours réconfortants, toujours délicieux, on ne s’en lasse jamais.

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Sorbets fruités

Vous voulez quelque chose de léger et de frais ? Les sorbets offrent une explosion rafraîchissante de saveurs naturellement sucrées.

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Mochis glacés

De la taille d’une bouchée, ces petites douceurs amusantes sont moelleuses, crémeuses et sucrées.

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Sandwichs à la crème glacée

Le summum de la gourmandise. De la crème glacée rafraîchissante entre deux biscuits savoureux.

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Yaourt glacé

Le « Froyo » est une version délicieuse, acidulée et plus légère de votre dessert préféré.

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Jouez avec les saveurs et laissez libre cours à votre imagination

Expérimentez de nouvelles saveurs, mélangez des ingrédients inattendus et découvrez de délicieuses combinaisons qui vous ressemblent.

Comment préparer votre sorbetière

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1

Nettoyez et mettez votre bol au congélateur

Avant d’utiliser votre sorbetière, retirez l’étiquette « Do not immerse in water » (ne pas plonger dans l’eau). Le bol de congélation, la palette et le module d’entraînement doivent être lavés à la main et à l’eau chaude et savonneuse. Mettez le bol au congélateur pendant au moins 16 heures et utilisez-le immédiatement, car il commence à décongeler tout de suite. Ne versez la préparation pour crème glacée dans le bol qu’une fois toutes les pièces assemblées et le robot en marche.

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2

Fixez le bol de congélation

Assurez-vous que votre robot pâtissier multifonction soit hors tension (0) et débranché. Placez la palette à l’intérieur du bol de congélation et mettez le bol sur la plaque de serrage du bol du robot. Si vous utilisez un robot pâtissier à bol relevable, placez la poignée du bol relevable en position basse. Placez le bol de congélation sur les goupilles de positionnement. Appuyez sur l’arrière du bol jusqu’à ce que la goupille du bol s’enclenche dans le loquet à ressort.

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3

Fixez le module d’entraînement (robot pâtissier à tête inclinable)

Maintenez la tête du moteur inclinée vers l’arrière et positionnez le module d’entraînement sur le robot pâtissier, en alignant l’échancrure avec l’arbre du robot. Abaissez la tête du moteur pour engager le module d’entraînement avec la palette. Si le module d’entraînement ne s’enclenche pas dans la palette, faites-le glisser vers l’arrière ou vers l’avant jusqu’à ce qu’il se fixe correctement à la palette. Abaissez à nouveau la tête et placez le levier de verrouillage en position VERROUILLÉ.

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4

Fixez le module d’entraînement (robot pâtissier à bol relevable)

Assurez-vous que la poignée du bol relevable soit toujours abaissée et que le bol de congélation et la palette soient en place. Placez le module d’entraînement sur la palette, en alignant l’échancrure avec l’arbre du robot pâtissier. Soulevez le bol pour fixer le module d’entraînement au robot pâtissier.

Comment préparer votre première glace maison

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1

Mettez votre bol au congélateur

Vous devrez mettre le bol au congélateur pendant au moins 16 heures avant de l’utiliser. Réglez votre congélateur sur la position la plus froide et placez le bol à l’intérieur. Il est important de ne pas sortir le bol du congélateur avant que la préparation ne soit prête, car il commence à décongeler immédiatement.

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2

Réalisez votre préparation pour la glace

Une fois que votre préparation est prête, sortez le bol du congélateur, fixez-le en suivant les instructions et réglez votre robot à la vitesse de MÉLANGE. Versez la préparation dans le bol* et mélangez pendant 20 à 30 minutes. Trouvez ci-dessous l’inspiration pour vos recettes !

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3

Ajoutez des ingrédients solides

Si votre recette contient des ingrédients solides, comme des fruits, des noix, des confiseries ou des pépites de chocolat, ajoutez-les environ 12 à 15 minutes après le début du mélange.

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4

Terminez et dégustez !

Une fois que la palette commence à glisser et à faire un bruit de cliquetis, c’est terminé. Éteignez le robot pâtissier et retirez l’extension. Votre glace sera onctueuse. Si vous la voulez plus ferme, conservez-la au congélateur pendant 2 à 4 heures avant de la déguster. Conservez votre glace dans un récipient hermétique.**

Comment nettoyer votre sorbetière

En prenant soin de votre sorbetière, vous obtiendrez de délicieuses préparations glacées pendant de nombreuses années. Voici comment assurer la propreté et le bon fonctionnement de l’appareil.

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Nettoyez le bol de congélation

Attendez que le bol de congélation soit à température ambiante pour le nettoyer. Lavez-le à la main avec de l’eau chaude et un détergent doux. Le bol ne passe pas au lave-vaisselle. Séchez-le soigneusement avant de le ranger au congélateur.

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Placez les autres pièces au lave-vaisselle

La palette et le module d’entraînement peuvent être placés au lave-vaisselle, dans le compartiment supérieur uniquement. Mission accomplie !

Clause de non-responsabilité :
  1. * Ne versez la préparation dans le bol qu’après avoir mis le robot en marche. Le fait de verser la préparation dans le bol de congélation avant d’allumer le robot pâtissier pourrait entraîner la congélation prématurée de la préparation et le verrouillage de la palette.

  2. ** Ne conservez pas votre glace dans le bol de congélation, car le raclage de la glace dure peut endommager le bol.