Beignets de butternut
Ces beignets de butternut sont parfaits pour le déjeuner comme pour le dîner.
Outils
Ingrédients
Portions
225 g
courge butternut
7,5 g
farine tout usage
1 ou 2 gousses
ail haché
1/2
oeuf
1/2 cuillère à café
thym séché
1/2 cuillère à café
muscade
1/2 cuillère à café
sel
1/2 cuillère à café
poivre noir
1 cuillère à soupe
huile d’olive
Étapes
Épluchez la courge butternut.
Fixez l’accessoire robot ménager avec le disque à râper réversible sur le robot pâtissier multifonction. Hachez la courge butternut dans le bol à la vitesse 4.
Ajoutez la farine, le sel, la muscade, le poivre, le thym séché, l’œuf et l’ail haché dans le bol.
Fixez le batteur plat au robot pâtissier multifonction et mélangez tous les ingrédients à la vitesse appropriée.
Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif.
Versez une cuillère à soupe de pâte pour chaque beignet dans un emporte-pièce, et aplatissez-les à l’aide d’une spatule.
Faites cuire jusqu’à ce que le dessous soit doré. Retournez et faites cuire de l’autre côté.
Servez immédiatement.