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Brownies aux noisettes

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Hazelnut Brownies

Des brownies aux noisettes riches et gourmands !

Duration
Durée1h5
Préparation15min
Cuisson50min

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

50 g

farine tout usage

26 g

cacao noir

16 ml

espresso

43 g

sucre roux bien tassé

83 g

sucre en poudre

58 g

beurre doux, à température ambiante

1/3 cuillère à café

extrait de vanille

1/6 cuillère à café

sel

1

œuf

42 g

pépites de chocolat noir

33 g

noisettes entières

Étapes

  1. Mettez la farine tout usage, le cacao en poudre, l’espresso, le sucre roux bien tassé, le sucre en poudre, le beurre doux, l’extrait de vanille, le sel et les œufs dans le bol à mélanger du robot pâtissier multifonction.


  2. Fixez le batteur plat sur le robot pâtissier multifonction.


  3. Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 1 et mélangez pendant 30 secondes. Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et mélangez jusqu’à ce que la pâte ait une texture lisse et veloutée.


  4. Hachez grossièrement les noisettes.


  5. Ajoutez les pépites de chocolat et la moitié des noisettes à la pâte et continuez à mélanger pendant 30 secondes à la vitesse 1.


  6. Recouvrez une plaque de cuisson (21 x 21 cm) de papier sulfurisé et versez la pâte dessus. Saupoudrez le reste de noisettes sur la pâte.


  7. Faites cuire dans un four préchauffé à 160 °C pendant 50 minutes.


  8. Laissez le brownie refroidir pendant au moins 15 minutes avant de servir.