Skip the navigation

Café glacé maison

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
icedcoffee_wallpaper.jpg

Savourez un café glacé rafraîchissant grâce à la collection Espresso KitchenAid.

Duration
Durée5min
Préparation5min

Outils

CoffeeMachineCoffeeMachine

Ingrédients

Portions

1 cuillère à café

sucre roux

50 ml (2 doses)

espresso

120 ml

lait chaud

Selon votre goût

glaçons

Étapes

  1. Vous avez besoin d’un grand verre pour votre café glacé et d’une tasse/d’un verre résistant à la chaleur pour préparer votre espresso.

  2. Versez le sucre dans la tasse/le verre résistant à la chaleur.

  3. Versez une double dose d’espresso sur le sucre pour le dissoudre.

  4. Préparez un grand verre à moitié rempli de glaçons.

  5. Versez le café dans le grand verre, sur les glaçons.

  6. Ajoutez du lait froid, suffisamment pour remplir la tasse.

  7. Pour une boisson sans produits laitiers, utilisez du lait d’avoine.