Skip the navigation

Coulis de fruits rouges

Import-Author - KitchenAid Chef
Un chef KitchenAid
Red fruit coulis

Sublimez vos desserts avec ce coulis de fruits rouges : un must sur les cheesecakes, les glaces et les pancakes. Fixez le couvercle de voyage sur le bol pour votre prochain pique-nique estival. Mélangez avec de l’eau pétillante pour déguster une boisson rafraîchissante sur le pouce.

Duration
Durée2h5
Préparation5min
Repos2h

Outils

PersonalJarPersonalJar
BlenderBlender

Ingrédients

Portions

250 g

fraises, décortiquées

100 g

myrtilles

125 g

framboises

1 c.à.c.

eau de fleur d’oranger

30 g

miel

Étapes

  1. Lavez bien les fruits et ajoutez-les tous dans le bol du blender personnel sans fil, avec l’eau de fleur d’oranger et le miel.

  2. Mélangez à la vitesse la plus basse jusqu’à ce que le coulis ait un aspect lisse. Passez-le à la passoire pour retirer les graines.

  3. Vissez le couvercle de voyage et réservez au réfrigérateur pendant au moins une heure.

  4. Pour préparer de la limonade : ajoutez 3 cuillères à soupe de coulis dans un verre rempli de glaçons et d’eau pétillante.