Skip the navigation

Crumble aux pommes et aux framboises

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Raspberry apple crumble

Ce délicieux crumble aux pommes et aux framboises est tout simplement irrésistible.

Duration
Durée50min
Préparation15min
Cuisson35min

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

2

pommes vertes

60 g

framboises

25 g

sucre roux

65 g

farine tout usage

50 g

sucre en poudre

55 g

beurre

Étapes

  1. Épluchez et épépinez les pommes, puis coupez-les en dés. Disposez les pommes dans un plat allant au four.

  2. Ajoutez les framboises et saupoudrez les fruits de sucre roux. Mélangez jusqu’à ce que les fruits soient enrobés.

  3. Dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat, ajoutez la farine tout usage, le sucre en poudre et le beurre.

  4. Mélangez jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé et que la pâte commence à devenir grumeleuse.

  5. Saupoudrez la pâte à crumble sur les fruits.

  6. Faites cuire pendant environ 35 minutes dans un four préchauffé à 180 °C jusqu’à ce que la pâte à crumble soit dorée. Servez avec de la crème glacée ou de la crème fouettée.