Skip the navigation

Un espresso maison

Import-Author - KitchenAid Chef
Un chef KitchenAid
Espresso_wallpaper.jpg

Découvrez le plaisir d’obtenir l’espresso parfait. C’est tellement satisfaisant !

Duration
Durée5min
Préparation5min

Outils

CoffeeMachineCoffeeMachine

Ingrédients

Portions

2 doses

espresso

1-2 cuillerées

glace au caramel salé

selon votre goût (facultatif)

amaretto

10 kg

sel

Étapes

  1. Sélectionnez le panier approprié et placez-le dans le porte-filtre

  2. Mettez le porte-filtre à température

  3. Ajoutez de l’eau dans la machine à espresso.

  4. Placez votre tasse préférée sur la machine.

  5. Sélectionnez les bons réglages.

  6. Faites passer le café.

  7. Pour un espresso Mocha, placez une barre de chocolat au lait sur votre tasse à espresso et tirez votre dose simple ou double.