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Espresso secoué et glacé à l’avoine et au sucre roux

Import-Author - KitchenAid Chef
Un chef KitchenAid
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Régalez vos papilles avec une touche de douceur et de sel dans cette superbe boisson.

Duration
Durée25min
Préparation25min

Outils

CoffeeMachineCoffeeMachine

Ingrédients

Portions

115 g

cassonade

125 ml

eau

1/2 c.à.c.

extrait de vanille

une pincée

sel

2 doses

espresso

125 ml

lait d'avoine

Étapes

  1. Mesurez l’eau et le sucre roux dans une petite casserole.

  2. Portez à ébullition, puis réduisez la température et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir pendant 9 à 10 minutes.

  3. Retirez du feu et incorporez la vanille et le sel.

  4. Laissez refroidir.

  5. Préparez la double dose d’espresso dans votre tasse préférée.

  6. Laissez l’espresso refroidir 5 à 10 minutes avant d’ajouter le lait d'avoine dans un shaker.

  7. Ajoutez 2 cuillères à café de sirop de sucre roux et secouez pendant 30 secondes.

  8. Remplissez un grand verre de glaçons et versez le latte.

  9. Ajoutez une paille flexible.