Frites de patate douce torsadées
Vous ne pourrez plus vous passer de ces délicieuses frites de patate douce, torsadées et croustillantes.
Outils
Ingrédients
Portions
3
patates douces
4 cuillères à soupe
huile d’olive
2 cuillères à café
sel
1 cuillère à café
paprika en poudre
Étapes
Fixez le taille-légumes en spirales sur le robot pâtissier multifonction. Placez la lame pour spirales moyennes sur le taille-légumes en spirales.
Épluchez les patates douces. Mettez une patate douce sur l’accessoire. Réglez le levier de contrôle de la vitesse sur 6 et laissez faire le robot KitchenAid. Répétez l’opération avec les deux autres patates douces.
Recouvrez les patates douces d’huile d’olive et d’assaisonnement.
Faites cuire les frites pendant 20 minutes à 220 °C en les retournant à mi-cuisson, ou jusqu’à ce qu’elles soient aussi croustillantes que vous le souhaitez.
Étalez les frites en une seule couche sur la plaque de cuisson, en veillant à ne pas trop les serrer. Faites cuire les frites au four pendant 20 minutes à 220 °C en les retournant à mi-cuisson, ou jusqu’à ce qu’elles soient aussi croustillantes que vous le souhaitez.