Skip the navigation

Lait d'amande

Un chef KitchenAid

 Bien plus délicieux que le lait d’amande acheté en supermarché.

Import-Recipe - Almond milk

Lait d'amande

Un chef KitchenAid

 Bien plus délicieux que le lait d’amande acheté en supermarché.

Outils

Blender
Préparation
20min
Durée
20min
Portions
2
Difficulté
Facile

Ingrédients

100 g amandes

300 ml eau minérale

Étapes

  1. Faites tremper les amandes dans l’eau pendant au moins 8 heures.

  2. Égouttez et rincez les amandes.

  3. Versez les amandes et l’eau dans un blender. Mélangez à la vitesse 6 pendant 2 minutes.

  4. Placez un tamis sur un saladier. Posez une étamine sur le tamis. Versez le lait d’amande et pressez jusqu’à ce que tout le liquide soit extrait.

  5. Transvasez le lait dans un bocal ou une bouteille que vous mettrez au réfrigérateur.