Skip the navigation

Nachos faits maison

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Nachos

Des nachos au fromage rapides et crémeux, parfaits pour une fête !

Duration
Durée20min
Préparation15min
Cuisson5min

Outils

FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment
StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

70 g

chips tortilla

70 g

cheddar

40 g

maïs en conserve

1/3

oignon rouge

1/3

poivron rouge

40 ml

crème aigre

1/3

avocat

4 feuilles

coriandre fraîche

Étapes

  1. Disposez les chips tortilla sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  2. Fixez l’accessoire robot ménager avec le disque à râper sur le robot pâtissier multifonction. Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et râpez le cheddar.

  3. Parsemez uniformément de cheddar les chips de tortilla. Ajoutez le maïs. Enfournez pendant 5 minutes à 180 °C (jusqu’à ce que le cheddar fonde).

  4. Pendant ce temps, remplacez le disque à râper de l’accessoire robot ménager par le kit de découpage.

  5. Épluchez l’oignon et coupez-le en deux. Retirez les graines du poivron rouge et coupez-le en quatre. Réglez la vitesse sur 10 et coupez l’oignon en dés. Réduisez la vitesse sur 6 et coupez le poivron rouge en dés.

  6. Répartissez uniformément les légumes sur les chips tortilla. Servez avec de la crème aigre, des tranches d’avocat et de la coriandre fraîche.

  7. Servez immédiatement.