Nachos faits maison
Des nachos au fromage rapides et crémeux, parfaits pour une fête !
Outils
Ingrédients
Portions
70 g
chips tortilla
70 g
cheddar
40 g
maïs en conserve
1/3
oignon rouge
1/3
poivron rouge
40 ml
crème aigre
1/3
avocat
4 feuilles
coriandre fraîche
Étapes
Disposez les chips tortilla sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Fixez l’accessoire robot ménager avec le disque à râper sur le robot pâtissier multifonction. Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et râpez le cheddar.
Parsemez uniformément de cheddar les chips de tortilla. Ajoutez le maïs. Enfournez pendant 5 minutes à 180 °C (jusqu’à ce que le cheddar fonde).
Pendant ce temps, remplacez le disque à râper de l’accessoire robot ménager par le kit de découpage.
Épluchez l’oignon et coupez-le en deux. Retirez les graines du poivron rouge et coupez-le en quatre. Réglez la vitesse sur 10 et coupez l’oignon en dés. Réduisez la vitesse sur 6 et coupez le poivron rouge en dés.
Répartissez uniformément les légumes sur les chips tortilla. Servez avec de la crème aigre, des tranches d’avocat et de la coriandre fraîche.
Servez immédiatement.