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Pancakes à la citrouille

Un chef KitchenAid

Vous voulez ajouter une touche d’épices à vos pancakes du petit déjeuner ? Optez pour la purée de citrouille.

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Pancakes à la citrouille

Un chef KitchenAid

Vous voulez ajouter une touche d’épices à vos pancakes du petit déjeuner ? Optez pour la purée de citrouille.

Outils

Blender
Préparation
5min
Cuisson
25min
Durée
30min
Portions
4
Difficulté
Facile

Ingrédients

60 g avoine grossière

130 g farine tout usage

1/4 de cuillère à café sel

1/4 de cuillère à café cannelle

1,5 cuillères à café levure chimique

1/2 cuillère à café essence de vanille

255 ml lait

1 œuf

30 g sucre roux

220 g purée de citrouille

Étapes

  1. Ajoutez les flocons d’avoine dans le pichet du blender, puis mélangez à la vitesse 5 jusqu’à obtenir une farine.

  2. Ajoutez la farine, le sel, la cannelle, la levure chimique, l’essence de vanille, le lait, l’œuf, le sucre roux et la purée de citrouille. Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  3. Faites chauffer une poêle antiadhésive et versez-y 1 louche de pâte. Faites cuire jusqu’à ce que de petites bulles se forment à la surface, puis retournez le pancake. Faites cuire pendant encore une minute. Servez immédiatement.