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Pancakes de levain aux oignons verts

Un chef KitchenAid

Ne gâchez pas vos restes de levain. Laissez libre cours à votre créativité avec ces pancakes de levain aux oignons verts, aussi croustillants que moelleux.

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Pancakes de levain aux oignons verts

Un chef KitchenAid

Ne gâchez pas vos restes de levain. Laissez libre cours à votre créativité avec ces pancakes de levain aux oignons verts, aussi croustillants que moelleux.

Outils

StandMixer
Préparation
5min
Cuisson
10min
Durée
15min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

450 g restes de levain

90 g farine tout usage

60 ml eau

1.5 c.à.c. sel

2 c.à.c. levure chimique

1.5 c.à.c. Huile de sésame

3/4 c.à.c. flocons de piment

5 oignons verts

30 g ciboulette

Étapes

  1. Mélangez les restes de levain, la farine, l’eau, le sel, la levure chimique, l’huile de sésame et les flocons de piment dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du fouet. Hachez les herbes et ajoutez-les dans le bol. Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

  2. Faites chauffer une poêle légèrement graissée à feu moyen et cuisez les pancakes environ 1 minute de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.