Skip the navigation

Pesto de chou kale

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Kale Pesto

Cette recette de pesto facile à réaliser est une déclinaison du pesto classique au basilic vous permettant de préparer rapidement une sauce aux super-aliments.

Duration
Durée10min
Préparation10min

Outils

FoodProcessorFoodProcessor

Ingrédients

50 g

chou kale

15

feuilles de basilic

35 g

parmesan

5 g

sel

1 cuillère à soupe

jus de citron

35 g

graines de citrouille

2

petites gousses d’ail

100 ml

huile d’olive

Étapes

  1. Placez le chou kale, les graines de citrouille, le parmesan, le sel, les gousses d’ail et le jus de citron dans le hachoir sans fil KitchenAid.

  2. Fixez le couvercle et sélectionnez la vitesse 2. Appuyez sur le bouton Impulsion/Marche et mixez jusqu’à ce que les aliments soient grossièrement hachés.

  3. Versez lentement l’huile d’olive à travers le petit goulot tout en mixant. Continuez à mixer jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. Rajoutez de l’huile d’olive si nécessaire.