Pesto de chou kale
Cette recette de pesto facile à réaliser est une déclinaison du pesto classique au basilic vous permettant de préparer rapidement une sauce aux super-aliments.
Outils
Ingrédients
50 g
chou kale
15
feuilles de basilic
35 g
parmesan
5 g
sel
1 cuillère à soupe
jus de citron
35 g
graines de citrouille
2
petites gousses d’ail
100 ml
huile d’olive
Étapes
Placez le chou kale, les graines de citrouille, le parmesan, le sel, les gousses d’ail et le jus de citron dans le hachoir sans fil KitchenAid.
Fixez le couvercle et sélectionnez la vitesse 2. Appuyez sur le bouton Impulsion/Marche et mixez jusqu’à ce que les aliments soient grossièrement hachés.
Versez lentement l’huile d’olive à travers le petit goulot tout en mixant. Continuez à mixer jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. Rajoutez de l’huile d’olive si nécessaire.