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Salade de printemps
Cette recette associe des produits frais de saison, des noix croquantes et de la burrata onctueuse.
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Ingrédients
16 petits concombres
2 courgettes
90 g pistaches
6 cœurs sucrine
200 g pois gourmands, blanchis
100 g edamame
6 burrata
1/2 citron
2 cuillères à soupe huile d’olive
Étapes
Fixez au robot pâtissier multifonction l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres pour préparations fraîches avec une lame pour découper. Coupez les petits concombres et les courgettes à la vitesse 4.
Installez l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres pour préparations fraîches avec une lame permettant de râper grossièrement et concassez les pistaches à la vitesse 4.
Coupez la sucrine dans le sens de la longueur et disposez tous les légumes dans un plat à salade. Ajoutez la burrata. Terminez par un zeste de citron frais, des pistaches concassées et arrosez d’un trait d’huile d’olive.
Conseil : servez avec du pain et une vinaigrette de votre choix.