Sandwich au fromage grillé et à l’artichaut
Savourez un délicieux sandwich au fromage grillé et à l’artichaut. Vous constaterez que le fromage fondu se marie parfaitement à la saveur unique des artichauts.
Outils
Ingrédients
Portions
250 g
cœurs d’artichaut
50 g
épinards frais
1.5 c.à.c.
sel
1 c.à.c.
poivre
2
gousses d’ail
240 g
Fromage à raclette (ou tout fromage suisse fondant)
80 g
Parmesan
2 c.à.s.
miel
1/5 c.à.c.
flocons de piment
6
pains pita
Étapes
Ajoutez l’artichaut, les épinards, le sel, le poivre et l’ail dans le robot ménager multifonction. Effectuez 3 à 5 impulsions, jusqu’à ce que le tout soit haché grossièrement. Ajoutez le fromage à raclette, le parmesan, le miel et les flocons de piment. Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à l’obtention d’une consistance uniforme.
Coupez les pains pita en deux parts égales. Répartissez le mélange sur les pains. Faites-les griller dans une poêle à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage ait fondu.