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Soupe au chou-fleur rôti et au curry

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Roasted cauliflower and curry soup

Délicieuse soupe crémeuse et épicée au lait de coco.

Duration
Durée1h10
Préparation10min
Cuisson1h

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

1

tomate

150 g

bouquets de chou-fleur

1/8

oignon

1 gousse

ail

1/2 cuillère à soupe

huile d’olive

150 ml

eau

100 ml

lait de coco

1/2

bouillon cube

1/2 cuillère à soupe

pâte de curry rouge

1/4 cuillère à café

curcuma

1 cm

gingembre frais

1/2 cuillère à soupe

coriandre fraîche (pour la garniture)

Étapes

  1. Coupez les tomates en deux. Placez le chou-fleur, les tomates, l’oignon et l’ail sur une plaque de cuisson. Arrosez d’huile d’olive et faites cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

  2. Mettez l’eau, le lait de coco, le bouillon-cube, les légumes, la pâte de curry, le curcuma et le gingembre dans le blender. Lancez le mode soupe jusqu’à ce que le programme soit terminé.

  3. Versez dans des bols et ajoutez un filet de lait de coco et de la coriandre fraîche.