Soupe au chou-fleur rôti et au curry
Délicieuse soupe crémeuse et épicée au lait de coco.
Outils
Ingrédients
Portions
1
tomate
150 g
bouquets de chou-fleur
1/8
oignon
1 gousse
ail
1/2 cuillère à soupe
huile d’olive
150 ml
eau
100 ml
lait de coco
1/2
bouillon cube
1/2 cuillère à soupe
pâte de curry rouge
1/4 cuillère à café
curcuma
1 cm
gingembre frais
1/2 cuillère à soupe
coriandre fraîche (pour la garniture)
Étapes
Coupez les tomates en deux. Placez le chou-fleur, les tomates, l’oignon et l’ail sur une plaque de cuisson. Arrosez d’huile d’olive et faites cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
Mettez l’eau, le lait de coco, le bouillon-cube, les légumes, la pâte de curry, le curcuma et le gingembre dans le blender. Lancez le mode soupe jusqu’à ce que le programme soit terminé.
Versez dans des bols et ajoutez un filet de lait de coco et de la coriandre fraîche.