Soupe crémeuse aux champignons et à l'ail
Rien de mieux qu’un bol chaud de cette soupe crémeuse aux champignons et à l’ail.
Outils
Ingrédients
Portions
500 ml
bouillon de légumes
2 cuillères à café
thym frais haché
2 cuillères à café
ail haché
250 g
champignons émincés
2 cuillères à soupe
beurre
100 ml
crème épaisse
sel et poivre
Étapes
Faites chauffer le beurre dans une poêle à fond épais.
Ajoutez l’ail haché et faites-le cuire pendant 30 secondes. Ajoutez les champignons et faites-les revenir. Assaisonnez avec du sel et du poivre et faites cuire pendant encore une minute.
Versez le bouillon de légumes et la crème dans le pichet d’un blender. Ajoutez les champignons et le thym.
Lancez le blender en mode Soupe et faites cuire jusqu’à ce que le programme soit terminé. Terminez en ajoutant du poivre et garnissez avec des branches de thym frais.