Skip the navigation

Soupe crémeuse aux champignons et à l'ail

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Creamy Garlic Mushroom Soup

Rien de mieux qu’un bol chaud de cette soupe crémeuse aux champignons et à l’ail.

Duration
Durée15min
Préparation5min
Cuisson10min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

500 ml

bouillon de légumes

2 cuillères à café

thym frais haché

2 cuillères à café

ail haché

250 g

champignons émincés

2 cuillères à soupe

beurre

100 ml

crème épaisse

sel et poivre

Étapes

  1. Faites chauffer le beurre dans une poêle à fond épais.

  2. Ajoutez l’ail haché et faites-le cuire pendant 30 secondes. Ajoutez les champignons et faites-les revenir. Assaisonnez avec du sel et du poivre et faites cuire pendant encore une minute.

  3. Versez le bouillon de légumes et la crème dans le pichet d’un blender. Ajoutez les champignons et le thym.

  4. Lancez le blender en mode Soupe et faites cuire jusqu’à ce que le programme soit terminé. Terminez en ajoutant du poivre et garnissez avec des branches de thym frais.