Skip the navigation

Soupe de noix de coco au curry de mangue verte avec bananes

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Fruity Curry Soup

Duration
Durée5min
Préparation5min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

3

gousses d’ail, épluchées

3-4

oignons verts, émincés

1 c.à.c.

curry en poudre

1/2

pomme

1

banane

1

grosse mangue

600 ml

bouillon de légumes

400 ml

lait de coco

to taste

sel

Étapes

  1. Ajoutez le bouillon et le lait dans le blender.

  2. Ajoutez les fruits et légumes, la poudre de curry et une pincée de sel.

  3. Fermez le couvercle et réglez le blender sur le mode soupe, qui va mixer et chauffer la soupe.

  4. Mixez jusqu’à ce que l’appareil s’éteigne.

  5. Vous pouvez également mélanger les ingrédients dans le blender comme indiqué, en veillant à bien fermer le couvercle et en réglant la molette sur la vitesse 1.

  6. Augmentez lentement la vitesse jusqu’à parvenir à une vitesse élevée (vitesse 9 ou 11).

  7. Mixez jusqu’à ce que le mélange soit lisse et que la vapeur reste visible, pendant environ 4 à 5 minutes.