Skip the navigation

Soupe maison aux petits pois et à la menthe

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Homemade Mint Pea Soup

Une soupe délicieusement fraîche, prête en 15 minutes et que vous pouvez servir avec vos garnitures préférées.

Duration
Durée10min
Préparation5min
Cuisson5min

Outils

HandBlenderHandBlender

Ingrédients

Portions

30 ml

huile d’olive

1 c.à.s.

beurre

1

oignon

300 g

petits pois (frais ou surgelés)

300 ml

bouillon de légumes

15 g

menthe

Pour le dressage

crème spéciale cuisson, huile d’olive, pistaches, menthe

Étapes

  1. Faites chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une poêle à feu doux.

  2. Épluchez et hachez l’oignon, ajoutez-le dans la poêle et faites-le blondir.

  3. Ajoutez les petits pois, le bouillon de légumes et la menthe dans la soupe et laissez mijoter pendant 5 minutes.

  4. Transférez le tout dans le bol du mixeur plongeant sans fil et mixez jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

  5. Décorez la soupe avec les garnitures.