Skip the navigation

Sucettes glacées au café

Import-Author - KitchenAid Chef
Un chef KitchenAid
coffeepopsicles1.JPG

Des sucettes glacées au café délicieuses, parfaites pour se rafraîchir par temps chaud !

Duration
Durée8h20
Préparation20min
Réglage8h

Outils

CoffeeMachineCoffeeMachine

Ingrédients

Portions

300 ml

espresso

120 ml

lait concentré

200 ml

lait

3 c.à.s.

grains de moka, chocolat noir

Étapes

  1. Cette recette permet de préparer 8 sucettes glacées.

  2. Tirez 5 doses doubles d’expresso à l’aide de la machine à expresso KitchenAid. Laissez le café refroidir à température ambiante.

  3. Mélangez le lait avec 50 ml de lait concentré et répartissez-le entre 8 moules à sucette glacée. Placez au congélateur pendant 1 heure.

  4. Mélangez le café refroidi avec le reste du lait concentré. Sortez les moules à sucette glacée et répartissez le mélange de café entre eux. Placez au congélateur pendant 1 heure.

  5. Sortez à nouveau les moules à sucette glacée et placez un bâtonnet à sucette glacée dans chaque moule. Hachez les grains de moka et ajoutez-les sur les sucettes glacées. Congelez pendant 6 heures supplémentaires ou pendant toute la nuit.