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Tiramisu à la framboise

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Raspberry tiramisu

Tiramisu pour les enfants, sans café ni alcool.

Duration
Durée30min
Préparation30min

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

300 ml

crème fouettée

300 g

framboises fraîches

150 g

confiture de framboises

200 ml

eau chaude

100 g

fromage frais mascarpone

175 g

sucre

36

boudoirs

Étapes

  1. Ajoutez la crème fouettée et le sucre dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du crochet pétrisseur. Mélangez à la vitesse 8 et jusqu’à ce que des pics raides se forment.

  2. Ajoutez le mascarpone, réglez le levier de commande de vitesse sur la vitesse 4 et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ne mélangez pas trop.

  3. Dans un autre bol de robot pâtissier multifonction, ajoutez la confiture de framboises et l’eau chaude. Ajoutez le fouet à 6 fils au robot pâtissier multifonction et utilisez la vitesse destinée au mélange.

  4. Tamisez le mélange de framboises de sorte qu’il ne reste plus de graines dans l’eau de framboise. Plongez les boudoirs pendant quelques instants dans l’eau de framboise.

  5. Placez une couche de boudoirs trempés sur le fond d’un plat profond. Étalez un tiers du mélange à la crème sur les boudoirs.

  6. Répétez cette étape jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de boudoirs. Ajoutez une dernière couche de mélange à la crème.

  7. Couvrez le plat de film étirable et réfrigérez pendant au moins 4 heures.

  8. Placez les framboises sur le tiramisu et saupoudrez de sucre glace avant de servir.