i

Œufs cocotte au saumon fumé et au poireau fait à la maison

Temps de préparation

5min

Temps de cuisson

6min

Œufs cocotte au saumon fumé et au poireau fait à la maison

Ce plat, à la saveur sophistiquée, a vraiment de l’allure : il sera parfait pour un brunch dominical en toute tranquillité, avec ou sans invités. Superposez plusieurs couches de ces magnifiques œufs sur des toasts, des petites crêpes ou servez-les avec une baguette.

Ingrédients

  • 4 Tranche saumon fumé
  • 1 - poireau
  • 4 - œuf
  • 20 Gr beurre
  • 1 Branche marjolaine
  • - poivre moulu

Beurrez 4 petites cocottes avec 30 g de beurre ramolli à température ambiante. Garnissez d'une tranche de saumon. Coupez le poireau en morceaux, mettez-le au fond des cocottes. Cassez un œuf dans chaque cocotte. Poivrez et ajoutez la marjolaine.

Versez les œufs dans des cocottes placées à l’intérieur du panier-vapeur interne puis installez-le dans le bol. Fermez le couvercle.

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 130 Vitesse: Off

Recette terminée. Servez les œufs cocotte accompagnés de tranches de pain grillé.

S'INSCRIRE

top

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.