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Cuisine saine

Bœuf à la mode au vin et aux champignons

Plongez votre fourchette dans ces magnifiques morceaux de bœuf et ces champignons - qui auront mijoté avec du vin, des aromates, des feuilles de laurier et de genévrier. Puis prenez votre cuillère et dégustez cet incroyable bouillon jusqu'à la dernière goutte.

Commencez à cuisiner

Détails

13

Ingrédients

20

Étapes

Durée

10'

Prép.

95'

Temps de cuisson

105'

Total

Ingrédients

  • 150 Gréchalote
  • 100 Grcéleri
  • 100 Grcarotte
  • 10 Mlhuile
  • 600 Grculotte de bœuf
  • 2 Feuillefeuille de laurier
  • 1 C. à soupebaies de genièvre
  • 300 Grgirolles
  • 2 C. à soupefarine
  • 200 Mlvin rouge
  • 1 -bouillon cube de bœuf
  • -sel
  • -poivre noir
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 150 g d’échalotes pelées.

  • Etape 3

    Ajoutez le céleri haché.

  • Etape 4

    Ajoutez 100 g de carottes coupées en morceaux.

  • Etape 5

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 6

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 7

    Ajoutez 10 ml d’huile.

  • Etape 8

    Ajoutez 600 g de culotte de bœuf en dés.

  • Etape 9

    Ajoutez 300 g de girolles.

  • Etape 10

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 11

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: 02

  • Etape 12

    Ajoutez 2 feuilles de laurier.

  • Etape 13

    Ajoutez 2 c. à soupe de farine.

  • Etape 14

    Ajoutez 1 c. à soupe de baies de genièvre.

  • Etape 15

    Ajoutez 200 ml de vin rouge.

  • Etape 16

    Ajoutez 1 bouillon cube de bœuf.

  • Etape 17

    Salez et poivrez à votre convenance.

  • Etape 18

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 19

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 5400 C°: 95 Vitesse: Intermittent

  • Etape 20

    Recette terminée. Servez ce plat arrosé du jus de cuisson.

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Bœuf à la mode au vin et aux champignons

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 150 g d’échalotes pelées.

Etape 3

Ajoutez le céleri haché.

Etape 4

Ajoutez 100 g de carottes coupées en morceaux.

Etape 5

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 6

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 7

Ajoutez 10 ml d’huile.

Etape 8

Ajoutez 600 g de culotte de bœuf en dés.

Etape 9

Ajoutez 300 g de girolles.

Etape 10

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 11

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: 02

Etape 12

Ajoutez 2 feuilles de laurier.

Etape 13

Ajoutez 2 c. à soupe de farine.

Etape 14

Ajoutez 1 c. à soupe de baies de genièvre.

Etape 15

Ajoutez 200 ml de vin rouge.

Etape 16

Ajoutez 1 bouillon cube de bœuf.

Etape 17

Salez et poivrez à votre convenance.

Etape 18

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 19

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 5400 C°: 95 Vitesse: Intermittent

Etape 20

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