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Biscotti aux cerises séchées, aux pistaches et au poivre de szechuan

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Dried cherry, pistachio and szechuan biscotti

Faites préchauffer le four à 180 °C/thermostat 4. Mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le poivre de Szechuan dans le bol du robot avec le batteur plat (vitesse 2) pendant 15 secondes.

Duration
Durée55min
Préparation10min
Cuisson45min

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

300 g

farine

1/2 cuillère à café

levure

150 g

sucre

1 cuillère à café

poivre de szechuan moulu

3

oeufs

75 g

cerises séchées

75 g

pistaches décortiquées

Étapes

  1. Faites préchauffer le four à 180 °C/thermostat 4. Mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le poivre de Szechuan dans le bol du robot avec le batteur plat (vitesse 2) pendant 15 secondes.

  2. Installez le crochet pétrisseur et incorporez les œufs à la vitesse 4 jusqu’à ce que la pâte s’amalgame. Ajoutez-y les cerises et les pistaches et continuez à pétrir à la vitesse 2 jusqu’à ce que la pâte se détache des parois du bol. Divisez la pâte en deux portions.

  3. Sur une surface légèrement farinée, roulez chaque portion pour former un boudin de 4 à 5 cm de diamètre. Posez les boudins sur une plaque à pâtisserie beurrée et faites-les cuire 20 à 25 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés. Sortez-les du four et laissez-les reposer 10 minutes pour qu’ils se raffermissent, puis découpez-les en tranches de 1 cm d’épaisseur et remettez-les sur la plaque à pâtisserie. Faites-les cuire 10 minutes, puis laissez-les refroidir sur une grille.