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Douces obsessions

Biscuits aux pépites de chocolat

Ces cookies contiennent du cacao et des pépites de chocolat, pour vous délecter encore et encore de votre péché mignon. Pourquoi ne pas ajouter quelques fruits à coque ? Essayez les noix, amandes, noix de macadamia ou noix de pécan.

Commencez à cuisiner

Détails

6

Ingrédients

17

Étapes

Durée

15'

Prép.

8'

Temps de cuisson

23'

Total

Ingrédients

  • 250 Grbeurre
  • 110 Grsucre
  • 110 Grlait concentré sucré
  • 300 Grfarine blanche
  • 35 Grcacao
  • 175 Grpépites de chocolat noir
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Préchauffez le four à convection 180 °C.

  • Etape 2

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 3

    Ajoutez 250 g de beurre.

  • Etape 4

    Ajoutez 110 g de sucre.

  • Etape 5

    Ajoutez 110 g de lait concentré.

  • Etape 6

    Fermez le couvercle.

  • Etape 7

    Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 120 Vitesse: 05

  • Etape 8

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

  • Etape 9

    Ajoutez 300 g de farine.

  • Etape 10

    Ajoutez 35 g de cacao en poudre.

  • Etape 11

    Fermez le couvercle.

  • Etape 12

    Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 20 Vitesse: 02

  • Etape 13

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

  • Etape 14

    Ajoutez 150 g de pépites de chocolat.

  • Etape 15

    Divisez la pâte en 4 parts égales, puis chaque part en 5. Formez de petites boules puis disposez-les sur une plaque de cuisson anti-adhésive. Aplatissez-les légèrement.

  • Etape 16

    Enfournez et faites cuire pendant 12 à 15 minutes.

  • Etape 17

    Recette terminée. Laissez refroidir sur la plaque pendant 5 minutes, puis transférez les gâteaux et laissez-les refroidir complètement.

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Biscuits aux pépites de chocolat

Etape 1

Préchauffez le four à convection 180 °C.

Etape 2

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 3

Ajoutez 250 g de beurre.

Etape 4

Ajoutez 110 g de sucre.

Etape 5

Ajoutez 110 g de lait concentré.

Etape 6

Fermez le couvercle.

Etape 7

Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 120 Vitesse: 05

Etape 8

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Etape 9

Ajoutez 300 g de farine.

Etape 10

Ajoutez 35 g de cacao en poudre.

Etape 11

Fermez le couvercle.

Etape 12

Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 20 Vitesse: 02

Etape 13

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Etape 14

Ajoutez 150 g de pépites de chocolat.

Etape 15

Divisez la pâte en 4 parts égales, puis chaque part en 5. Formez de petites boules puis disposez-les sur une plaque de cuisson anti-adhésive. Aplatissez-les légèrement.

Etape 16

Enfournez et faites cuire pendant 12 à 15 minutes.

Etape 17

Recette terminée. Laissez refroidir sur la plaque pendant 5 minutes, puis transférez les gâteaux et laissez-les refroidir complètement.

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