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Simplicité et rapidité

Blinis simples

Des blinis faciles à réaliser pour une entrée chic à n’importe quelle fête.

Commencez à cuisiner

Détails

6

Ingrédients

5

Étapes

Durée

5'

Prép.

15'

Temps de cuisson

20'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 50 gfarine
  • 50 mLlait
  • 0.7œufs (jaunes et blancs séparés)
  • 6,7 gbeurre (fondu)
  • 1/6 cuillère à cafésel
  • -huile pour la cuisson
  • 100 gfarine
  • 100 mllait
  • 1.3œufs (jaunes et blancs séparés)
  • 13,3 gbeurre (fondu)
  • 1/3 de cuillère à cafésel
  • -huile pour la cuisson
  • 150 gfarine
  • 150 mLlait
  • 2œufs (jaunes et blancs séparés)
  • 20 gbeurre (fondu)
  • 1/2 de cuillère à cafésel
  • -huile pour la cuisson
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Placez la farine, le sel, les jaunes d’œufs, le lait et le beurre fondu dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le batteur plat et mélangez à la vitesse 4 pendant 30 secondes jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  • Étape 2

    Versez les blancs d’œufs dans un bol du robot pâtissier multifonction à part. Fixez le fouet à 6 fils et battez les blancs d’œufs à la vitesse 10 jusqu’à ce que des pics fermes se forment.

  • Étape 3

    Ajoutez les blancs d’œufs à la pâte et mélangez dans le robot équipé du batteur plat à la vitesse 1 pendant 30 secondes.

  • Étape 4

    Huilez légèrement une poêle, puis versez de petites quantités de pâte, en les espaçant bien. Faites les cuire à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté. Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.

  • Étape 5

    Conseil : servez avec de la crème aigre, du saumon fumé et de la ciboulette hachée.

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Blinis simples

Étape 1

Placez la farine, le sel, les jaunes d’œufs, le lait et le beurre fondu dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le batteur plat et mélangez à la vitesse 4 pendant 30 secondes jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Étape 2

Versez les blancs d’œufs dans un bol du robot pâtissier multifonction à part. Fixez le fouet à 6 fils et battez les blancs d’œufs à la vitesse 10 jusqu’à ce que des pics fermes se forment.

Étape 3

Ajoutez les blancs d’œufs à la pâte et mélangez dans le robot équipé du batteur plat à la vitesse 1 pendant 30 secondes.

Étape 4

Huilez légèrement une poêle, puis versez de petites quantités de pâte, en les espaçant bien. Faites les cuire à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté. Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.

Étape 5

Conseil : servez avec de la crème aigre, du saumon fumé et de la ciboulette hachée.

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