Étape 1
Placez la farine, le sel, les jaunes d’œufs, le lait et le beurre fondu dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le batteur plat et mélangez à la vitesse 4 pendant 30 secondes jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Étape 2
Versez les blancs d’œufs dans un bol du robot pâtissier multifonction à part. Fixez le fouet à 6 fils et battez les blancs d’œufs à la vitesse 10 jusqu’à ce que des pics fermes se forment.
Étape 3
Ajoutez les blancs d’œufs à la pâte et mélangez dans le robot équipé du batteur plat à la vitesse 1 pendant 30 secondes.
Étape 4
Huilez légèrement une poêle, puis versez de petites quantités de pâte, en les espaçant bien. Faites les cuire à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté. Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
Étape 5
Conseil : servez avec de la crème aigre, du saumon fumé et de la ciboulette hachée.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Placez la farine, le sel, les jaunes d’œufs, le lait et le beurre fondu dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le batteur plat et mélangez à la vitesse 4 pendant 30 secondes jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Étape 2
Versez les blancs d’œufs dans un bol du robot pâtissier multifonction à part. Fixez le fouet à 6 fils et battez les blancs d’œufs à la vitesse 10 jusqu’à ce que des pics fermes se forment.
Étape 3
Ajoutez les blancs d’œufs à la pâte et mélangez dans le robot équipé du batteur plat à la vitesse 1 pendant 30 secondes.
Étape 4
Huilez légèrement une poêle, puis versez de petites quantités de pâte, en les espaçant bien. Faites les cuire à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté. Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
Étape 5
Conseil : servez avec de la crème aigre, du saumon fumé et de la ciboulette hachée.