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Cake sans sucre à la banane et aux dattes

Temps de préparation

20min

Temps de cuisson

7min

Cake sans sucre à la banane et aux dattes

Les farines de blé noir et d’épeautre donnent à ce gâteau une incroyable saveur légèrement granuleuse. Avec ces délicieuses bananes et dattes sucrées, pas besoin d’ajouter de sucre.

Ingrédients

  • 100 Gr dattes séchées
  • 60 Ml eau
  • 4 - banane
  • 100 Ml huile de coco
  • 3 - œuf
  • 75 Gr farine de sarrasin
  • 175 Gr farine d’épeautre
  • 1 C. à café levure chimique
  • 1 C. à café bicarbonate de soude
  • 85 Gr yaourt grec nature

Préchauffez le four à convection 180 °C.

Chemisez un moule de papier cuisson.

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Ajoutez 60 ml d’eau.

Ajoutez 100 g de dattes séchées dénoyautées.

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 130 Vitesse: Intermittent

Ajoutez 3 bananes.

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Remplacer la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Ajoutez 100 ml d’huile de coco, fondue.

Ajoutez 3 œufs.

Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 120 Vitesse: 02

Ajoutez 75 g de farine de sarrasin.

Ajoutez 175 g de farine d’épeautre.

Ajoutez 1 c. à café de levure chimique.

Ajoutez 1 c. à café de bicarbonate de soude.

Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 120 Vitesse: 02

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Ajoutez 85 g de yaourt.

Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 60 Vitesse: 02

Versez la préparation dans le moule.

Coupez la banane restante et placez-la doucement sur le dessus. Faites cuire pendant 50 à 55 minutes.

Recette terminée. Laissez refroidir avant de servir.

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