Page précédente

Cappuccino

Ce café traditionnel crémeux offre une saveur d’espresso prononcée et une texture voluptueuse. le plus important est d’obtenir une mousse parfaitement veloutée !.

Commencez à cuisiner

Détails

4

Ingrédients

6

Étapes

Durée

5'

Prép.

5'

Total

Ingrédients

  • 125 mlchaud
  • 25 mL (1 dose)espresso
  • Selon votre goûtpoudre de cacao ou de cannelle
  • Selon votre goûtsucre
Préparez maintenant
  • QU’EST-CE QU’UN CAPPUCCINO ?

    Un cappuccino se prépare avec de l’espresso et du lait chauffé à la vapeur, le tout recouvert de mousse de lait.

  • Étape 1

    À l’aide de la buse à vapeur, faites mousser le lait jusqu’à obtenir une « micromousse » qui représente presque le double du volume de lait d’origine.

  • Étape 2

    Préparez la dose d’espresso dans votre tasse à cappuccino préférée.

  • Étape 3

    Versez la mousse de lait au centre de la dose d’espresso.

  • Étape 4

    Saupoudrez légèrement de poudre de cacao ou de cannelle selon votre goût et servez.

  • Astuce

    Pour une boisson sans produits laitiers, utilisez du lait d’avoine.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Cappuccino

QU’EST-CE QU’UN CAPPUCCINO ?

Un cappuccino se prépare avec de l’espresso et du lait chauffé à la vapeur, le tout recouvert de mousse de lait.

Étape 1

À l’aide de la buse à vapeur, faites mousser le lait jusqu’à obtenir une « micromousse » qui représente presque le double du volume de lait d’origine.

Étape 2

Préparez la dose d’espresso dans votre tasse à cappuccino préférée.

Étape 3

Versez la mousse de lait au centre de la dose d’espresso.

Étape 4

Saupoudrez légèrement de poudre de cacao ou de cannelle selon votre goût et servez.

Astuce

Pour une boisson sans produits laitiers, utilisez du lait d’avoine.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.