Ingrédients
Étape 1
Installez le tranchoir/râpe à légumes pour préparations fraîches sur le robot pâtissier multifonction. Lavez et pelez les carottes. Râpez les carottes à la vitesse 4. Réservez.
Étape 2
Placez la farine, le sucre brun, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les graines de lin et la cannelle dans un bol d’un robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat. Passez à la vitesse 1 et mélangez pendant environ une minute.
Étape 3
Ajoutez l’huile, la sauce aux pommes et le vinaigre. Mélangez à la vitesse 2 pendant 1 minute. Ajoutez les carottes râpées et les raisins secs, et mélangez à la vitesse 2 jusqu’à ce qu’ils soient incorporés.
Étape 4
Transférez la mixture sur un moule à gâteau rond (24 cm de diamètre) recouvert de papier sulfurisé et faites cuire pendant 1 heure dans un four préchauffé à 180 °C. Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir.
Étape 5
Mettez le beurre végétal dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat et battez à vitesse 4 pendant 1 minute. Ajoutez le fromage frais végétal et le sucre glace et mélangez pendant 2 minutes. À l’aide d’une spatule en caoutchouc, étalez le glaçage au fromage frais sur le gâteau.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Installez le tranchoir/râpe à légumes pour préparations fraîches sur le robot pâtissier multifonction. Lavez et pelez les carottes. Râpez les carottes à la vitesse 4. Réservez.
Étape 2
Placez la farine, le sucre brun, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les graines de lin et la cannelle dans un bol d’un robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat. Passez à la vitesse 1 et mélangez pendant environ une minute.
Étape 3
Ajoutez l’huile, la sauce aux pommes et le vinaigre. Mélangez à la vitesse 2 pendant 1 minute. Ajoutez les carottes râpées et les raisins secs, et mélangez à la vitesse 2 jusqu’à ce qu’ils soient incorporés.
Étape 4
Transférez la mixture sur un moule à gâteau rond (24 cm de diamètre) recouvert de papier sulfurisé et faites cuire pendant 1 heure dans un four préchauffé à 180 °C. Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir.
Étape 5
Mettez le beurre végétal dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat et battez à vitesse 4 pendant 1 minute. Ajoutez le fromage frais végétal et le sucre glace et mélangez pendant 2 minutes. À l’aide d’une spatule en caoutchouc, étalez le glaçage au fromage frais sur le gâteau.