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Enfants et famille

Cassoulet à l’agneau fait à la maison

Haricots blancs et viande mijotés constituent la base du cassoulet classique. Cette version associe des saucisses savoureuses et du bacon avec de l’agneau du terroir.

Commencez à cuisiner

Détails

14

Ingrédients

22

Étapes

Durée

10'

Prép.

70'

Temps de cuisson

80'

Total

Ingrédients

  • 2 -oignon
  • 2 Trancheail
  • 400 Grcuisse d’agneau
  • 1 C. à soupefarine
  • 1 -bouquet garni
  • 2 C. à soupeconcentré de tomate
  • 2 -carotte
  • 400 Grtomates en boîte concassées
  • 200 Grbacon fumé
  • 200 Mlbouillon d’agneau
  • 400 Grharicots blancs en boîte
  • 250 Grsaucisse
  • -sel
  • -poivre
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 2 oignons pelés et coupés en quartiers.

  • Etape 3

    Ajoutez 2 gousses d’ail.

  • Etape 4

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 5

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 6

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

  • Etape 7

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 8

    Salez et poivrez la viande crue puis roulez-la dans la farine.

  • Etape 9

    Ajoutez 400 g de cuisse d’agneau désossée, coupée en morceaux de 3 cm.

  • Etape 10

    Ajoutez 1 bouquet garni.

  • Etape 11

    Ajoutez 2 c. à soupe de concentré de tomate.

  • Etape 12

    Ajoutez 2 carottes pelées et coupées en rondelles de 2 cm.

  • Etape 13

    Ajoutez 400 g de tomates en boîte concassées.

  • Etape 14

    Ajoutez 200 g de bacon fumé en dés.

  • Etape 15

    Ajoutez 200 ml de bouillon d’agneau.

  • Etape 16

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 17

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 3600 C°: 100 Vitesse: 01

  • Etape 18

    Ajoutez 400 g de haricots blancs.

  • Etape 19

    Ajoutez 250 g de petites saucisses de votre choix.

  • Etape 20

    Fermez le couvercle sans le récipient doseur.

  • Etape 21

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 100 Vitesse: 01

  • Etape 22

    Recette terminée. Retirez le bouquet garni et servez chaud.

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Cassoulet à l’agneau fait à la maison

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 2 oignons pelés et coupés en quartiers.

Etape 3

Ajoutez 2 gousses d’ail.

Etape 4

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 5

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 6

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Etape 7

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 8

Salez et poivrez la viande crue puis roulez-la dans la farine.

Etape 9

Ajoutez 400 g de cuisse d’agneau désossée, coupée en morceaux de 3 cm.

Etape 10

Ajoutez 1 bouquet garni.

Etape 11

Ajoutez 2 c. à soupe de concentré de tomate.

Etape 12

Ajoutez 2 carottes pelées et coupées en rondelles de 2 cm.

Etape 13

Ajoutez 400 g de tomates en boîte concassées.

Etape 14

Ajoutez 200 g de bacon fumé en dés.

Etape 15

Ajoutez 200 ml de bouillon d’agneau.

Etape 16

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 17

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 3600 C°: 100 Vitesse: 01

Etape 18

Ajoutez 400 g de haricots blancs.

Etape 19

Ajoutez 250 g de petites saucisses de votre choix.

Etape 20

Fermez le couvercle sans le récipient doseur.

Etape 21

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 100 Vitesse: 01

Etape 22

Recette terminée. Retirez le bouquet garni et servez chaud.

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