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Cheesecake au brownie à la framboise

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Raspberry brownie cheesecake

Délicieux dessert combinant deux des gâteaux les plus populaires : le brownie et le cheesecake !

Duration
Durée1h
Préparation30min
Cuisson30min

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

3

œufs, température ambiante

115 g

beurre fondu

120 g

pépites de chocolat

70 g

farine tout usage

350 g

fromage frais

265 g

sucre

125 g

framboises

Étapes

  1. Ajoutez le beurre fondu et 200 g de sucre dans le bol d’un robot pâtissier multifonction muni d’un batteur plat.

  2. Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et battez jusqu’à ce que le beurre ait l’air blanc et aéré.

  3. Ajoutez 2 œufs et mélangez à la vitesse 2 jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.

  4. Faites fondre les pépites de chocolat au micro-ondes, à puissance moyenne. Ajoutez le chocolat fondu dans le bol du robot pâtissier multifonction et mélangez à la vitesse 2.

  5. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau à la vitesse 2 jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.

  6. Répartissez la pâte uniformément dans un moule recouvert de papier sulfurisé et mettez-la de côté.

  7. Mélanger le fromage frais, 1 œuf et 65 g de sucre dans un robot pâtissier multifonction avec fouet à 6 fils à la vitesse 4.

  8. Étalez le mélange de fromage frais sur la pâte à brownie au chocolat. Avec une fourchette, combinez avec précaution les deux couches de pâte en effectuant un mouvement vers le haut et en zigzag.

  9. Disposez les framboises sur la pâte.

  10. Faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes. Laissez refroidir avant de servir.