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Simplicité et rapidité

Chou rouge sauté

Ce chou rouge sauté est un accompagnement coloré idéal.

Commencez à cuisiner

Détails

9

Ingrédients

6

Étapes

Durée

10'

Prép.

60'

Temps de cuisson

70'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 1/3pommes
  • 1/3oignon
  • 140 gchou rouge
  • 20 mlvinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupesucre roux
  • 26,7 ml et un peu plus si nécessaireeau
  • 1/24 cuillère à caféclou de girofle moulu
  • 1/12 cuillère à cafésel
  • 1/12 cuillère à cafépoivre
  • 2/3pommes
  • 2/3oignon
  • 280 gchou rouge
  • 40 mLvinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupesucre roux
  • 53,3 ml et un peu plus si nécessaireeau
  • 1/12 cuillère à caféclou de girofle moulu
  • 1/6 cuillère à cafésel
  • 1/6 cuillère à cafépoivre
  • 1pommes
  • 1oignon
  • 420 gchou rouge
  • 60 mLvinaigre de cidre
  • 3 cuillères à soupesucre roux
  • 80 ml et un peu plus si nécessaireeau
  • 1/8 de cuillère à caféclou de girofle moulu
  • 1/4 de cuillère à cafésel
  • 1/4 de cuillère à cafépoivre
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Épluchez la pomme et l’oignon.

  • Étape 2

    Fixez l’accessoire robot ménager équipé du disque à découper sur le robot pâtissier multifonction. Tranchez la pomme et l’oignon à la vitesse 4.

  • Étape 3

    Remplacez le kit de découpage par le disque à râper. Râpez le chou rouge à la vitesse 4.

  • Étape 4

    Incorporez tous les ingrédients dans une grande marmite.

  • Étape 5

    Portez à ébullition, puis réduisez à feu doux et couvrez avec le couvercle de la marmite.

  • Étape 6

    Faites cuire à couvert pendant 60 minutes en remuant toutes les 15 minutes. Ajoutez de l’eau si nécessaire.

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Chou rouge sauté

Étape 1

Épluchez la pomme et l’oignon.

Étape 2

Fixez l’accessoire robot ménager équipé du disque à découper sur le robot pâtissier multifonction. Tranchez la pomme et l’oignon à la vitesse 4.

Étape 3

Remplacez le kit de découpage par le disque à râper. Râpez le chou rouge à la vitesse 4.

Étape 4

Incorporez tous les ingrédients dans une grande marmite.

Étape 5

Portez à ébullition, puis réduisez à feu doux et couvrez avec le couvercle de la marmite.

Étape 6

Faites cuire à couvert pendant 60 minutes en remuant toutes les 15 minutes. Ajoutez de l’eau si nécessaire.

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