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Douces obsessions

Clafoutis à l’abricot

Un dessert de rêve aux abricots frais savoureux et très moelleux.

Commencez à cuisiner

Détails

7

Ingrédients

6

Étapes

Durée

10'

Prép.

45'

Temps de cuisson

55'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 60 mLcrème fouettée
  • 15 gfarine tout usage
  • 23,3 gsucre en poudre
  • 3abricots
  • 0.7œufs
  • 1/3 cuillère à caféextrait de vanille
  • 1 pincéesel
  • 120 mLcrème fouettée
  • 30 gfarine tout usage
  • 46,7 gsucre en poudre
  • 6abricots
  • 1.3œufs
  • 2/3 cuillère à caféextrait de vanille
  • 1 pincéesel
  • 180 mLcrème fouettée
  • 45 gfarine tout usage
  • 70 gsucre en poudre
  • 9abricots
  • 2œufs
  • 1 cuillère à caféextrait de vanille
  • 1 pincéesel
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Coupez les abricots en deux et retirez les noyaux.

  • Étape 2

    Placez les abricots au fond d’un plat allant au four.

  • Étape 3

    Versez la farine, le sucre, l’extrait de vanille, les œufs, le sel et la crème dans le bol du robot pâtissier multifonction.

  • Étape 4

    Fixez le fouet. Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et mélangez pendant 45 secondes.

  • Étape 5

    Versez la pâte sur les abricots.

  • Étape 6

    Faites cuire pendant 45 minutes dans un four préchauffé à 175 °C.

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Étape 1

Coupez les abricots en deux et retirez les noyaux.

Étape 2

Placez les abricots au fond d’un plat allant au four.

Étape 3

Versez la farine, le sucre, l’extrait de vanille, les œufs, le sel et la crème dans le bol du robot pâtissier multifonction.

Étape 4

Fixez le fouet. Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et mélangez pendant 45 secondes.

Étape 5

Versez la pâte sur les abricots.

Étape 6

Faites cuire pendant 45 minutes dans un four préchauffé à 175 °C.

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