Coleslaw
Un délicieux coleslaw avec une mayonnaise maison.
Outils
Ingrédients
Portions
450 g
chou blanc
2
carottes
3
jaunes d'oeuf
1 cuillère à soupe
moutarde
210 ml
huile de tournesol
3 cuillères à café
vinaigre
1 cuillère à café
sel
1 cuillère à café
poivre
120 g
yaourt
Étapes
Mettez la moutarde, le vinaigre et les jaunes d’œufs dans le robot ménager multifonction. Commencez à mixer à la vitesse 2.
Sans arrêter de mixer, ajoutez peu à peu de l’huile jusqu’à ce que le mélange commence à s’épaissir.
Une fois épaissi, salez, poivrez et mixez pendant 10 secondes supplémentaires à la vitesse 1.
Épluchez les carottes et coupez-les grossièrement. Coupez grossièrement le chou.
Insérez le disque à trancher/râper réversible (du côté râpe) et râpez les carottes et le chou à la vitesse 2.
Mettez les légumes dans un bol. Ajoutez 2 cuillères à soupe de mayonnaise et de yaourt et mélangez bien.