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Douces obsessions

Crème catalane aux fruits rouges fait à la maison

Cette crème anglaise riche, à base d'œufs et de lait, d’extrait de vanille et de zeste de citron, vous transporte dans un incroyable univers de saveurs et d’arômes. Grâce à la cuisson douce, sa texture est fantastique.

Commencez à cuisiner

Détails

7

Ingrédients

11

Étapes

Durée

15'

Prép.

7'

Temps de cuisson

22'

Total

Ingrédients

  • 3 -œuf
  • 350 Mllait
  • 70 Grsucre
  • 1 C. à soupemaïzena
  • 1 -sachet de vanilline
  • 200 Grframboises
  • 1 -citron
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

  • Etape 2

    Ajoutez 70 g de sucre.

  • Etape 3

    Ajoutez 1 c. à soupe de maïzena.

  • Etape 4

    Ajoutez 1 sachet de vanilline.

  • Etape 5

    Ajoutez le zeste de 1 citron.

  • Etape 6

    Ajoutez 3 jaunes d’œuf.

  • Etape 7

    Ajoutez 350 ml de lait.

  • Etape 8

    Fermez le couvercle.

  • Etape 9

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 420 C°: 100 Vitesse: 02

  • Etape 10

    Une fois la cuisson terminée, versez la crème dans des ramequins. Ajoutez les framboises.

  • Etape 11

    Recette terminée. Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

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Crème catalane aux fruits rouges fait à la maison

Etape 1

Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

Etape 2

Ajoutez 70 g de sucre.

Etape 3

Ajoutez 1 c. à soupe de maïzena.

Etape 4

Ajoutez 1 sachet de vanilline.

Etape 5

Ajoutez le zeste de 1 citron.

Etape 6

Ajoutez 3 jaunes d’œuf.

Etape 7

Ajoutez 350 ml de lait.

Etape 8

Fermez le couvercle.

Etape 9

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 420 C°: 100 Vitesse: 02

Etape 10

Une fois la cuisson terminée, versez la crème dans des ramequins. Ajoutez les framboises.

Etape 11

Recette terminée. Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

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