i

Crème catalane aux fruits rouges fait à la maison

Temps de préparation

15min

Temps de cuisson

7min

Crème catalane aux fruits rouges fait à la maison

Cette crème anglaise riche, à base d'œufs et de lait, d’extrait de vanille et de zeste de citron, vous transporte dans un incroyable univers de saveurs et d’arômes. Grâce à la cuisson douce, sa texture est fantastique.

Ingrédients

  • 3 - œuf
  • 350 Ml lait
  • 70 Gr sucre
  • 1 C. à soupe maïzena
  • 1 - sachet de vanilline
  • 200 Gr framboises
  • 1 - citron

Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

Ajoutez 70 g de sucre.

Ajoutez 1 c. à soupe de maïzena.

Ajoutez 1 sachet de vanilline.

Ajoutez le zeste de 1 citron.

Ajoutez 3 jaunes d’œuf.

Ajoutez 350 ml de lait.

Fermez le couvercle.

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 420 C°: 100 Vitesse: 02

Une fois la cuisson terminée, versez la crème dans des ramequins. Ajoutez les framboises.

Recette terminée. Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

S'INSCRIRE

top

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.