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Simplicité et rapidité

Curry vert thaï de poulet

Le mariage de saveurs puissantes rend cette soupe exquise. Détendez-vous autour d'une assiette de poulet parfaitement cuit, de délicieux légumes et d’un bouillon aromatisé légèrement épicé.

Commencez à cuisiner

Détails

11

Ingrédients

15

Étapes

Durée

10'

Prép.

20'

Temps de cuisson

30'

Total

Ingrédients

  • 150 Groignons nouveaux
  • 30 Grgingembre
  • 200 Grchampignon
  • 30 Grcitronnelle
  • 1500 Mleau
  • 300 Grpoulet
  • 1 -piment
  • 200 mllait de coco
  • 60 Grcoriandre
  • 1 -citron vert
  • -sel
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez les oignons nouveaux.

  • Etape 3

    Ajoutez 30 g de gingembre épluché et coupé en morceaux.

  • Etape 4

    Ajoutez 200 g de champignons lavés.

  • Etape 5

    Ajoutez 30 g de citronnelle ciselée.

  • Etape 6

    Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 7

    Ajoutez 1500 ml d’eau.

  • Etape 8

    Ajoutez 300 g de poulet coupé en lamelles.

  • Etape 9

    Ajoutez 1 piment et le sel.

  • Etape 10

    Ajoutez 200 ml de lait de coco.

  • Etape 11

    Ajoutez 30 g de coriandre grossièrement hachée.

  • Etape 12

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 120 Vitesse: 02

  • Etape 13

    Ajoutez 30 g de coriandre grossièrement hachée.

  • Etape 14

    Ajoutez 1 citron vert pressé, sans les pépins.

  • Etape 15

    Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, décorez de coriandre hachée, assaisonnez de jus de citron puis servez.

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Curry vert thaï de poulet

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez les oignons nouveaux.

Etape 3

Ajoutez 30 g de gingembre épluché et coupé en morceaux.

Etape 4

Ajoutez 200 g de champignons lavés.

Etape 5

Ajoutez 30 g de citronnelle ciselée.

Etape 6

Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 7

Ajoutez 1500 ml d’eau.

Etape 8

Ajoutez 300 g de poulet coupé en lamelles.

Etape 9

Ajoutez 1 piment et le sel.

Etape 10

Ajoutez 200 ml de lait de coco.

Etape 11

Ajoutez 30 g de coriandre grossièrement hachée.

Etape 12

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 120 Vitesse: 02

Etape 13

Ajoutez 30 g de coriandre grossièrement hachée.

Etape 14

Ajoutez 1 citron vert pressé, sans les pépins.

Etape 15

Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, décorez de coriandre hachée, assaisonnez de jus de citron puis servez.

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