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Curry vert thaï de poulet

Temps de préparation

10min

Temps de cuisson

20min

Curry vert thaï de poulet

Le mariage de saveurs puissantes rend cette soupe exquise. Détendez-vous autour d'une assiette de poulet parfaitement cuit, de délicieux légumes et d’un bouillon aromatisé légèrement épicé.

Ingrédients

  • 150 Gr oignons nouveaux
  • 30 Gr gingembre
  • 200 Gr champignon
  • 30 Gr citronnelle
  • 1500 Ml eau
  • 300 Gr poulet
  • 1 - piment
  • 200 ml lait de coco
  • 60 Gr coriandre
  • 1 - citron vert
  • - sel

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Ajoutez les oignons nouveaux.

Ajoutez 30 g de gingembre épluché et coupé en morceaux.

Ajoutez 200 g de champignons lavés.

Ajoutez 30 g de citronnelle ciselée.

Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Ajoutez 1500 ml d’eau.

Ajoutez 300 g de poulet coupé en lamelles.

Ajoutez 1 piment et le sel.

Ajoutez 200 ml de lait de coco.

Ajoutez 30 g de coriandre grossièrement hachée.

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 120 Vitesse: 02

Ajoutez 30 g de coriandre grossièrement hachée.

Ajoutez 1 citron vert pressé, sans les pépins.

Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, décorez de coriandre hachée, assaisonnez de jus de citron puis servez.

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