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Espadon en croûte d'amandes fait à la maison

Temps de préparation

10min

Temps de cuisson

10min

Espadon en croûte d'amandes fait à la maison

Avec sa texture ferme, l’espadon peut être roulé avec les autres ingrédients pour un plat original. Avec sa saveur douce, l’espadon se marie parfaitement à la croûte d’amande.

Ingrédients

  • 600 Gr espadon
  • 100 Gr amandes
  • 20 Ml huile d’olive extra vierge
  • 1 C. à soupe câpres
  • 2 Tranche pain blanc rectangulaire
  • 1 Branche thym
  • 1 - poireau
  • 1 Pointe sel

Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.

Ajoutez 100 g d’amandes grillées et émondées.

Ajoutez 20 ml d’huile d’olive extra vierge.

Ajoutez 1 c. à soupe de câpres.

Ajoutez 2 tranches de pain blanc émiettées.

Ajoutez 1 brin de thym et 1 pincée de sel.

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Retirez le mini-bol et réservez.

Étalez le mélange aux amandes sur les tranches d’espadon et enroulez-les.

Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Disposez les feuilles de poireau dans le fond du panier-vapeur inférieur et placez-y les roulés d’espadon.

Recouvrez la surface supérieure des tranches d’espadon avec le mélange aux amandes et le pain restants.

Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off

Recette terminée. Dressez les assiettes, assaisonnez avec un filet d’huile d’olive extra vierge.

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