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Filets de saumon aux asperges et à la citronnelle

Temps de préparation

10min

Temps de cuisson

10min

Filets de saumon aux asperges et à la citronnelle

Le délicieux saumon et les asperges fraîches sont légèrement cuits à la vapeur avec de la citronnelle pour infuser cette herbe unique à la saveur acide. Le bacon ajoute une touche savoureuse et rehausse la présentation finale.

Ingrédients

  • 4 - filet de saumon
  • 500 Gr asperge fraîche
  • 1 Branche marjolaine
  • 4 Tranche bacon fumé
  • 100 Gr citronnelle
  • - huile d’olive extra vierge
  • - poivre rose

Enlevez la peau dure de la tige des asperges avec un économe.

Disposez chaque filet de saumon sur une botte d’asperges.

Parsemez les filets de saumon de 1 brin de marjolaine.

Enroulez une tranche de bacon autour de chaque botte.

Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Ajoutez 100 g de brins de citronnelle et recouvrez avec les fagots d’asperges et de saumon.

Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off

Recette terminée. Dressez les assiettes et assaisonnez avec un filet d’huile d’olive extra vierge et du poivre rose.

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