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Fondue chinoise simple à préparer

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Easy hot pot

Facile à personnaliser, cette fondue chinoise est un plat idéal à servir à vos amis !

Duration
Durée40min
Préparation15min
Cuisson25min

Outils

VegetableSlicerAndShredderVegetableSlicerAndShredder
StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

1/2

oignon

1/2 cuillère à soupe

huile d'olive

1/2 cuillère à soupe

gingembre, émincé

1 cuillère à soupe

sauce aux huîtres

1/2 cuillère à soupe

huile de sésame

1/2 cuillère à soupe

sucre roux bien tassé

3/4 l

bouillon de bœuf

200 g

nouilles ramen

3

champignons

1

carotte

1/2

poivron rouge

4 bouquets

brocoli

6

pois mange-tout

1 cuillère à soupe

coriandre fraîche

100 g

bœuf, émincé

Étapes

  1. Fixez au robot pâtissier multifonction l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres pour préparations fraîches avec une lame permettant de râper grossièrement. Râpez l’oignon à la vitesse 4.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et ajoutez l’oignon. Cuisez-le jusqu’à ce qu’il soit transparent.

  3. Ajoutez le gingembre émincé, la sauce aux huîtres, l’huile de sésame et le sucre roux bien tassé. Faites cuire le tout pendant une minute et ajoutez le bouillon de bœuf.

  4. Lorsque le bouillon arrive à ébullition, ajoutez les nouilles. Retirez les nouilles lorsqu’elles sont cuites.

  5. Retirez le bouillon du feu et placez-le sur un élément chauffant posé sur la table.

  6. Fixez au robot pâtissier multifonction l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres pour préparations fraîches avec une lame pour découper.

  7. Réglez l’appareil sur la vitesse 4 pour découper les champignons et les carottes.

  8. Placez tous les légumes dans des bols séparés et posez-les sur la table. Posez le bœuf sur la table.

  9. Laissez les invités se servir et cuire le bœuf et les légumes dans un bouillon frémissant.