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Frittata végétarienne

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Veggie frittata

Une frittata parfaite, pleine de légumes d’été.

Duration
Durée40min
Préparation10min
Cuisson30min

Outils

StandMixerStandMixer
FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment

Ingrédients

Portions

1

courgette

1

poivron rouge

80 g

gruyère

5

oeufs

120 g

ricotta

1/2

oignon

6 feuilles de

basilic

2 cuillères à soupe

huile d’olive

1/2 cuillère à café

sel

1/4 cuillère à café

poivre

Étapes

  1. Fixez l’accessoire robot ménager équipé du disque à découper sur le robot pâtissier multifonction. Hachez l’oignon à la vitesse 6.

  2. Huilez une poêle allant au four. Faites cuire l’oignon dans la poêle pendant 3 minutes à feu moyen.

  3. À l’aide de l’accessoire robot ménager équipé du disque à découper, hachez la courgette et le poivron rouge à la vitesse 4.

  4. Ajoutez la courgette et le poivron rouge dans la poêle et faites cuire pendant 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce que les légumes ramollissent.

  5. Placez les œufs, le gruyère, la ricotta, le sel et le poivre dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le fouet et mélangez à la vitesse 4 pendant une minute.

  6. Versez le mélange dans la poêle, ajoutez les feuilles de basilic et mélangez délicatement.

  7. Laissez cuire pendant 8 à 10 minutes à feu doux. Mettez la poêle au four et faites cuire sous le grill à 220 °C pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que la frittata soit dorée et ferme.