Verser le lait froid dans le grand bac de l’appareil.
Step 1
Verser le lait froid dans le grand bac de l’appareil.
Step 2
Ajouter les 4 petits-suisses et le vinaigre.
Step 3
Bien mélanger le tout avec le fouet, puis laisser reposer.
Step 4
Placer l’appareil sur la position 1.
Step 5
Couvrir et laisser cailler à une basse température pendant environ 1 heure 30-2 heures sans intervenir.
Step 6
Vérifier le caillage (le petit-lait apparaît sur les bords du lait caillé).
Step 7
Eteindre l’appareil et le laisser refroidir.
Step 8
Enlever délicatement le bac.
Step 9
Filtrer délicatement le lait caillé au-dessus d’une jatte à l’aide d’un linge propre.
Step 10
Laisser égoutter complètement pendant toute une nuit.
Step 11
Récupérer le fromage blanc que l’on a obtenu et que l’on pourra consommer sucré ou salé ou, par exemple, comme une base de fromage frais dans les recettes des farces.
Step 12
Pour les quantités inférieures, utiliser le petit bac.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Step 1
Verser le lait froid dans le grand bac de l’appareil.
Step 2
Ajouter les 4 petits-suisses et le vinaigre.
Step 3
Bien mélanger le tout avec le fouet, puis laisser reposer.
Step 4
Placer l’appareil sur la position 1.
Step 5
Couvrir et laisser cailler à une basse température pendant environ 1 heure 30-2 heures sans intervenir.
Step 6
Vérifier le caillage (le petit-lait apparaît sur les bords du lait caillé).
Step 7
Eteindre l’appareil et le laisser refroidir.
Step 8
Enlever délicatement le bac.
Step 9
Filtrer délicatement le lait caillé au-dessus d’une jatte à l’aide d’un linge propre.
Step 10
Laisser égoutter complètement pendant toute une nuit.
Step 11
Récupérer le fromage blanc que l’on a obtenu et que l’on pourra consommer sucré ou salé ou, par exemple, comme une base de fromage frais dans les recettes des farces.
Step 12
Pour les quantités inférieures, utiliser le petit bac.