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Lasagnes aux courgettes

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Zucchini lasagna

Les plus délicieuses lasagnes végétariennes avec des courgettes, de la mozzarella et de la feta.

Duration
Durée35min
Préparation15min
Cuisson20min

Outils

StandMixerStandMixer
SheetCutterSheetCutter

Ingrédients

Portions

2

courgettes

200 g

fromage feta

1

tomate, coupée grossièrement

100 g

tomates séchées

1 cuillère à café

poivre noir

1 gousse

ail

200 g

mozzarella

5 feuilles

de basilic

Étapes

  1. Fixez le coupe lanières de légumes sur le robot pâtissier multifonction. Tournez le levier de déblocage de lame pour laisser de la place à la courgette.

  2. Épluchez les courgettes et, si nécessaire, coupez ses extrémités pour qu’elles tiennent dans le porte-aliment et la brochette.

  3. Placez la courgette sur le coupe lanières de légumes.

  4. Fixez la lame épaisse sur le coupe lanières de légumes.

  5. Placez le levier de contrôle de vitesse sur 1 et attrapez les lamelles de courgette avec les mains.

  6. Coupez les lamelles de courgette à la taille de votre plat à four.

  7. Dans le blender, ajoutez la feta, les tomates, les tomates séchées, l’ail et le poivre. Mélangez pendant 2 minutes à la vitesse 6 jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse.

  8. Placez une fine couche au fond du plat et recouvrez-la de lamelles de courgette.

  9. Ajoutez une couche de sauce et quelques tranches de mozzarella. Répétez cette étape jusqu’à ce que vous soyez à court de lamelles de courgette et de sauce.

  10. Mettez le plat au four préchauffé à 200° C et faites cuire pendant 15 à 20 minutes.

  11. Complétez avec quelques feuilles de basilic frais.